Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan, Waldpilze mit Kastanien und Thymian, und Geschmortes Huhn mit Waldpilzen und Thymian.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen; großzügig mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
3
Gießen Sie öl in eine große (mindestens 6-qt.), schwerer ofenfester Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es nach Bedarf, bis es überall gebräunt ist, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Gehacktes Gemüse in den Topf geben und unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Brühe, Wein, Thymianzweige und Rindfleisch hinzu. Abdeckung und zum kochen bringen, dann transfer topf zu ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Brühe
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Backen, bis das Rindfleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird, 3 bis 3 1/4 Stunden, Braten einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Fügen Sie Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze anfangen zu bräunen, 12 bis 14 Minuten. Thymianblätter und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Pilz
12
Rindfleisch auf eine Platte geben; mit Folie abdecken und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
13
Gießen Sie die Schmortflüssigkeit durch ein Sieb in eine breite Pfanne. Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten. Orangenschale und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
14
Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Rindfleisch in 1/2-in schneiden. scheiben und mit etwas Sauce beträufeln. Löffel Pilze um Fleisch und servieren mit restlicher Sauce auf der Seite.