Gebackene Maismehlknödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gebackene Maismehlknödel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Geh in den Laden und hol Petersilie, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rübengrün mit Maismehlknödeln, Gedünstetes Gemüse mit Maismehlknödeln, und Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Milch und Öl vermischen; in trockene Zutaten einrühren. Brühe zum Kochen bringen; vorsichtig in ein 2-1 / 2-qt überführen. runde Auflaufform. Teig in sechs Hügeln auf Brühe fallen lassen.
Abdecken und 20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Backen nicht anheben).
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.