Winterzeit geschmorter Rindfleischeintopf

Winterzeit geschmorter Rindfleischeintopf
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Winterzeit Geschmorter Rindfleischeintopf könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 313 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pastinaken, Tomatenkonserven, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Winterliche Rindfleischsuppe, Geschmorter Eintopf mit Rindfleisch und Pilzen, und Bier-geschmorter Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl und Steakgewürz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
1 Esslöffel Öl in einem ofenfesten Schmortopf erhitzen; braunes Rindfleisch in Chargen von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Herausnehmen und warm halten.
5
In derselben Pfanne Zwiebeln, Sellerie, Pastinaken und Karotten im restlichen Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Tomaten, Wein, Gelee, Lorbeerblätter, Oregano und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Abdecken und 1-1 / 2 Stunden backen. Bohnen einrühren; abdecken und 30-40 Minuten backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblätter und Oregano wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin