Schmorbraten und Soße

Schmorbraten und Soße
Schmorbraten und Soße könnten nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Rindfleisch-Geschmack Instant-Bouillon, Rindfleisch Chuck Arm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In 5-Quart Dutch Oven oder Bratpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Rinderbraten hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Falls gewünscht, überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
3
Pfeffer auf beide Seiten des Rindfleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie 1 der Zwiebeln, 1 der Stangen Sellerie und Lorbeerblatt zum Rindfleisch hinzu. Bouillon in kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
5
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Bouillon um Rindfleisch. Zum Kochen bringen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
RindfleischRindfleisch
6
Backen bei 163°. für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Restliches Gemüse hinzufügen; abdecken und weitere 1 bis 1 1/4 Stunden backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Soße vorzubereiten, legen Sie Rindfleisch und Gemüse auf warme Platte; Deckel locker warm zu halten. Messen Sie Tropft aus Dutch Oven. Falls gewünscht, Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie reservierte 3/4 Tasse Bouillon zu Drippings hinzu, um 3 Tassen zu machen; zurück zum holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel kaltes Wasser und Mehl vermischen; gut schütteln. Nach und nach die Mehlmischung in Tropfen rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Falls gewünscht, Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
SalzSalz
11
Soße mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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