Schmutzige Martini-Salsa
Schmutzige Martini-Salsa könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 89 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pimentpaprika, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schmutzige Sue Schmutziger Martini, Schmutzige Martini-Steak-Kabobs, und Extra Schmutziger Wodka Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pimentos, Wodka, Wermut, Öl, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Pfeffermahlen in eine Küchenmaschine geben. Pulse bis glatt, aber immer noch leicht klobig.
Fügen Sie die Oliven, Zwiebeln, Olivensole und Knoblauch hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind. Bis zum Abkühlen mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit geschnittenen Oliven und ein paar Cocktailzwiebeln garnieren.
Mit Gemüsechips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Ein duftendes, getrocknetes Rosenblüten-Beeren-Potpourri bildet einen üppigen, saftigen Einstieg. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldbodenakzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist von Anfang bis Ende opulent und seidig, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
A fragrant dried rose petal and berry potpourri flow a lush, juicy entry. Darker raspberry preserves and blackberry flavors fill the midpalate, with clove and forest floor accents showing through to the finish. This wine is opulent and silky from start to end, with lovely fruit and spice notes that linger on the palate.