Schmutzige Reis-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dirty Rice Dressing aus. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Frühlingszwiebelspitzen, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie, indem Sie die Hühnerleber in kochendes Wasser geben und weich kochen.
Aus dem Wasser nehmen und in eine Küchenmaschine geben und zu einer pastetenartigen Textur verarbeiten. Beiseite.
In einem separaten Topf das Bouillongranulat in kochendes Wasser geben und dann die Aubergine hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Das Fleisch in einem leicht gefetteten, schweren gusseisernen Topf anbraten.
Gießen Sie das überschüssige Fett ab.
Entfernen Sie das Fleisch und schmelzen Sie die Butter.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Hühnerleber, die Fleischmischung und die gekochten Auberginen hinzu.
Fügen Sie Cajun-Gewürz hinzu, um zu schmecken. Langsam 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und nacheinander zum Dressing geben, bis Sie das gewünschte Gleichgewicht zwischen Reis und Dressing erreicht haben. Am Ende fügen Sie die gehackten grünen Zwiebelspitzen hinzu. Einige Minuten länger köcheln lassen.