Schnell sautierte Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Sauce
Schnell sautierte Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Muschelsaft, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchgarnelen in Kokos-Limetten-Tomatensauce {Schnelles und gesundes Abendessen!}, Sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, und Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl, die Schalotten, den Knoblauch, eine schöne Prise Salz und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers hinzufügen. Kochen Sie, bis die Grüns der Jakobsmuscheln verwelkt und mit dem Öl verdunkelt sind und der Knoblauch zart und leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Grüngebühren
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
3
Muschelsaft und Zitronensaft hinzufügen, leicht köcheln lassen und umrühren. Geschmack, und wenn die Tomaten und Zitronensaft zu scharf sind, Zucker hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Clam-Saft
Tomate
Zucker
4
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen Sie auf 1 Seite, bis die Garnelen undurchsichtig werden und sich leicht kräuseln, 2 bis 3 Minuten. Dann werfen und kochen, bis sie gerade auf der anderen Seite rosa werden, 1 bis 2 weitere Minuten. (Shrimp kocht schnell und es gibt eine dünne Linie zwischen fertig und übertrieben; Die beste Regel ist, die Pfanne vom Herd zu nehmen, wenn sie die Ziellinie erreichen. Weiter werfen und die Hitze der Pfanne wird sie weiter kochen, bis sie fertig sind.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.