Schnell und einfach gefüllte Paprika
Schnell und einfach gefüllte Paprika ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 345 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Wasser, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Schnelle und einfache mexikanische gefüllte Paprika, Schnell & einfach gefüllte grüne Paprika, und Einfach gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Pfefferhälften in einer 9-Zoll-quadratischen Glasbackform an. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Stecken Sie ein paar Löcher in die Plastikfolie für Lüftungsöffnungen und erhitzen Sie 4 Minuten in der Mikrowelle oder bis sie weich sind.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomaten und ihre Flüssigkeit, Reis und Wasser. Mit Plastik abdecken und 4 Minuten in der Mikrowelle kochen oder bis der Reis gar ist.
Rühren Sie grüne Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen und rote Pfefferflocken in die Tomatenmischung.
Wärme in der mikrowelle für 3 minuten, oder bis erhitzt durch.
Löffel heiße Tomatenmischung gleichmäßig in Pfefferhälften und mit Plastikfolie abdecken. Stecken Sie ein paar Löcher in den Kunststoff, um Dampf abzulassen, und erhitzen Sie ihn 4 Minuten in der Mikrowelle.
Plastik entfernen, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und 1 bis 2 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.