Schnelle Gazpacho

Schnelle Gazpacho
Speedy Gazpacho ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Suppe. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, Treibhaus Gurke, geröstete Paprika aus Glas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Gazpacho, Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco).

Anweisungen

1
Arbeiten in 2 Chargen und mit Ein / Aus-Wendungen, Gurke und Paprika im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
2
Fügen Sie 2 Tassen Tomatensaft und die restlichen Zutaten hinzu; Mischen Sie zu grobem Püree. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
SalzSalz
3
Transfer in die Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden für Aromen zu entwickeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie mehr Tomatensaft um 1/4 cupfuls, wenn zu scharf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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