Schnelle Pasta e Fagioli Mit Parmesan

Schnelle Pasta e Fagioli Mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Pastan e Fagioli Mit Parmesan, Schnelle und Herzhafte Pasta Fagioli Suppe, und Schnelle Hühnchen-Parmesan-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten (durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
4
Tomaten hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Andrea's Wine Pick: Die kräftigen Aromen von Kapern, Tomaten und Rosmarin erfordern einen Wein mit lebendiger Säure und herzhaft-fruchtigen Aromen. Santa Christina Sangiovese aus Italien ($9
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RosmarinRosmarin
KapernKapern
TomateTomate
8
macht den job gut.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin