Schnelle Spaghetti mit Huhn und frischen Tomaten
Schnelle Spaghetti mit Hühnchen und frischen Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Hühnchen, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle frische Tomatensauce mit Perlzwiebeln, Spaghetti mit frischer Tomatensauce, und Ein-Topf-Spaghetti mit frischer Tomatensauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen unter häufigem Rühren bis al dente. Reserve 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit aus Nudeln.
Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und reservieren.
Öl bei mittlerer Hitze im selben Topf erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca. Geben Sie die Nudeln zusammen mit Tomaten-, Hühnchen- und Nudelflüssigkeit in den Topf zurück. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie Nudeln auf Teller.
Mit Basilikum bestreuen, mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen und sofort servieren.