Schweinefilet mit geröstetem Knoblauch & roter Paprika Chili reiben

Schweinefilet mit geröstetem Knoblauch & roter Paprika Chili reiben
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit geröstetem Knoblauch und roter Paprika Chili Rub aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 144 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chilipulver, geröstetem Knoblauch- und Paprika-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von mccormick.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Pilzen und Parmesan, Schweinefilet mit Paprika-Marmelade, und Paprika und geröstete Knoblauchsuppe.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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