Schneller brauner Reis und Pilzpilaw

Schneller brauner Reis und Pilzpilaw
Schneller brauner Reis und Pilzpilaw könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Sellerie, instant brauner Reis, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reis-Pilz-Pilaw, Brauner Reis-Pilz Pilaw, und Schnelle Pilz Gerste Pilaw Ww.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; 3 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; kochen 3 min. oder bis die Pilze zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Brühe hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Reis einrühren; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen.
7
Walnüsse und Petersilie hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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