Schneller Rindereintopf mit Pilzen und weißen Bohnen
Das Rezept Schneller Rindereintopf mit Pilzen und weißen Bohnen kann gemacht werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 49g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, nativem Olivenöl extra, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Dieses Rezept wird von 401 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindereintopf mit Pilzen, Rindereintopf mit Pilzen, und Schnell & einfach Rindfleisch und Pilze.
Anweisungen
1
Die Pilze trocken anbraten: Eine große Pfanne auf hohe Hitze stellen und alle Pilze hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, um ein Anhaften der Pilze zu verhindern, und braten Sie sie trocken an, bis sie ihr Wasser freisetzen. Kochen Sie weiter, bis die Pilze braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Rindfleisch anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und senken Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Rinderwürfel in Chargen anbraten und mindestens zwei Seiten des Fleisches anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen, mit den Pilzen in die Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
1
Fügen Sie die Karotten und braten Sie 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und das gekochte Rindfleisch und die Pilze in die Pfanne geben. Weiter kochen 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bohnen und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten mehr.
Rindereintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Elway's Reserve Cabernet Sauvignon Wein mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 78 Dollar pro Flasche.