Schneller Rindereintopf mit Pilzen und weißen Bohnen

Schneller Rindereintopf mit Pilzen und weißen Bohnen
Das Rezept Schneller Rindereintopf mit Pilzen und weißen Bohnen kann gemacht werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 49g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, nativem Olivenöl extra, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Dieses Rezept wird von 401 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindereintopf mit Pilzen, Rindereintopf mit Pilzen, und Schnell & einfach Rindfleisch und Pilze.

Anweisungen

1
Die Pilze trocken anbraten: Eine große Pfanne auf hohe Hitze stellen und alle Pilze hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, um ein Anhaften der Pilze zu verhindern, und braten Sie sie trocken an, bis sie ihr Wasser freisetzen. Kochen Sie weiter, bis die Pilze braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Rindfleisch anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und senken Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Rinderwürfel in Chargen anbraten und mindestens zwei Seiten des Fleisches anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen, mit den Pilzen in die Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie die Karotten und braten Sie 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und das gekochte Rindfleisch und die Pilze in die Pfanne geben. Weiter kochen 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Servieren, garniert mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Rindereintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Elway's Reserve Cabernet Sauvignon Wein mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 78 Dollar pro Flasche.
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Der 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus dunklen Früchten, zarter Schärfe aus sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern und intensiver Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin