Schnelles Frühstück Tostada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Das Frühstück Tostada, Frühstück Tostada, und Frühstück Tostada mit Steak und Avocado.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um. Mikrowelle bei hoher für 3 Minuten; rühren. Mikrowelle eine weitere 1 Minute oder bis fertig. Ordnen Sie 1 Tortilla auf jedem der 4 mikrowellenfesten Teller an; Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter die Maistortillas.
Schicht jede Portion mit 2 Esslöffel Käse, 1/4 Tasse Bohnen und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Mikrowelle jede tostada bei hoher für 30 Sekunden. Jede tostada mit 2 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.