Schnelles Rindfleisch Bourguignonne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Campbells goldener Pilzsuppe, Perlzwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und ca.
Das Steak in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, 5 bis 6 Minuten. Die Suppe und 1/4 Tasse Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Steak und Säfte aus der Schüssel und köcheln, 2 Minuten.In einzelne Schalen teilen und mit der Petersilie bestreuen, wenn mit.