Schnelles Rindfleisch Bourguignonne

Schnelles Rindfleisch Bourguignonne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Campbells goldener Pilzsuppe, Perlzwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Steak in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, 5 bis 6 Minuten. Die Suppe und 1/4 Tasse Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
WeinWein
5
Fügen Sie das Steak und Säfte aus der Schüssel und köcheln, 2 Minuten.In einzelne Schalen teilen und mit der Petersilie bestreuen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin