Schnellkochtopf Chili

Schnellkochtopf Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Kidneybohnen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnellkochtopf Chili, Schnellkochtopf Linsen Chili, und Schnellkochtopf Wild Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hackfleisch in den Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze; kochen, bis braun und krümelig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Entfernen Sie das Hackfleisch und lassen Sie das überschüssige Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3
Stellen Sie den offenen Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner, gießen Sie das Olivenöl hinein und rühren Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Jalapeno-Pfeffer unter. Kochen und rühren für 3 bis 4 Minuten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Fügen Sie den Knoblauch, und kochen und rühren für etwa 30 Sekunden. Geben Sie das Fleisch in den Schnellkochtopf zurück; Mischen Sie die Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatenmark, braunen Zucker, Kakaopulver, rote Pfefferflocken, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Verriegeln Sie den Deckel, bringen Sie den Herd auf Druck, reduzieren Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 8 Minuten lang.
6
Herd vom Herd nehmen, und lassen Sie den Druck von selbst reduzieren, 5 bis 10 Minuten.
7
Wenn der Druck vollständig gelöst ist, entfernen Sie den Deckel, rühren Sie die Chili um und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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