Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips aus. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schnittlauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, und Mascarpone Schnittlauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in sechs Keile; in einer einzigen Schicht auf ungefetteten Backblechen anrichten. Oregano, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Pitas bei 400 ° 8-10 Minuten oder knusprig backen und einmal wenden.
Pommes und Gemüse mit Dip servieren.