Schoko-Erdbeer-Crumble
Schokolade-Erdbeer-Crumble könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 478 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkuchen-Füllung, Vanillan-Eis, Betty Devil's Food Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Crumble, Erdbeer-Crumble-Kuchen, und Erdbeer-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne, gießen Kuchenfüllung und Erdbeeren; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 bis 2 Minuten lang krümelig schlagen. Crumble über Fruchtmischung.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten und oben eingestellt ist. Kühl mindestens 30 Minuten.
Warm mit Eis servieren. Locker abgedeckt lagern.