Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechische Nudeln mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 505 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ouzo, Roma Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Griechisches Huhn mit Oliven, Fetan und Tomaten, Griechischer Salat Mit Getrockneten Tomaten, Fetan Und Oliven, und Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Sauce und die Garnelen zubereiten.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie, um zu kombinieren. Pat die Garnelen in eine gleichmäßige Schicht und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie fast durchgegart sind und anfangen, rosa zu werden, über 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie vorsichtig den Ouzo hinzu und kehren Sie zu mittlerer bis hoher Hitze zurück. Kochen Sie, bis der Alkoholgeruch abgekocht ist und die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und rühren zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten durchgewärmt sind und die Flüssigkeit etwa 1 Minute an den Rändern köchelt.
Übertragen Sie die Garnelenmischung mit den reservierten Nudeln in den Topf und fügen Sie den Feta und die Oliven hinzu. Rühren, um zu kombinieren, zu schmecken und nach Bedarf mit Salz zu würzen.