Einfach Huhn Stir-Fry
Wenn $3.74 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Easy Chicken Stir-Fry eine große sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Shaoxing-Wein, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 8%. olide. Versuchen Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Austernsauce, Shaoxing oder Sherry, Sojasauce, Maisstärke und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Huhn, werfen gründlich Mantel mit der Marinade, und lassen Sie sitzen, unbedeckt und bei Raumtemperatur, für 15 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten.Kern und entfernen Sie die Samen aus dem Pfeffer und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben; beiseite stellen. Spülen und trocknen Sie die Schneeerbsen und legen Sie sie beiseite. Knoblauch fein hacken und in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie die Enden der Schalotten ab, schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Stücke und geben Sie sie mit dem Knoblauch in die Schüssel. beiseite stellen.Wenn das Huhn fertig ist, erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine große Bratpfanne (nicht Antihaft verwenden) bei starker Hitze, bis eine Wasserperle tanzt, wenn sie in die Pfanne fallen gelassen wird, etwa 1 bis 2 Minuten.
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok oder Pfanne und fügen Sie die geschnittene Paprika. Mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis sie knusprig sind - zart und an Stellen verkohlt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Transfer in die große Schüssel mit dem Knoblauch und Schalotten.
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok oder Pfanne und fügen Sie die Schnee Erbsen. Stir-fry bis knusprig-zart, etwa 1 bis 2 Minuten.
Mit Paprika, Knoblauch und Schalotten in die große Schüssel geben.
Den restlichen Esslöffel Öl um den Umfang des Wok oder der Pfanne beträufeln.
Fügen Sie das Huhn zusammen mit der Marinade hinzu und ordnen Sie das Huhn in einer gleichmäßigen Schicht an.
Lassen Sie es ungestört anbraten, bis es goldbraun auf dem Boden ist, etwa 1 bis 2 Minuten, dann unter Rühren braten, bis es goldbraun ist und durchgegart ist, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Paprika und Schnee Erbsen. Rühren-braten, bis die Marinade verdickt ist, ist glänzend, und Mäntel das Huhn und Gemüse, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Sofort über gedünstetem Reis servieren.