Schokolade & Ingwer gebackene Pfirsiche
Schokolade & Ingwer gebackene Pfirsiche erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Eigelb, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsiche in Ingwersirup, Pfirsiche mit Ingwersirup und Buttermilch, und Ingwer-Shortcakes mit Frischen Pfirsichen.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Butter eine große, flache ofenfeste Schüssel.
Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen, dann die geschnittenen Pfirsiche in die Schüssel geben.
Legen Sie die Ingwerkekse in eine harte Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und schlagen Sie die Kekse mit einem Nudelholz, bis sie grob zerkleinert sind. Kippen Sie sie in eine Schüssel und mischen Sie die Schokolade, zwei Drittel des gehackten Ingwers, das Eigelb, den Dessertwein und die Orangenschale unter, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Pfirsichhälften und stemmen Sie sie in die Löcher, die die Steine hinterlassen haben.
Gießen Sie den Weißwein um die Pfirsiche, tun Sie sie mit der Butter und backen Sie für 20 Minuten oder bis sie weich sind. (Dies kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht werden, einmal kühl im Kühlschrank aufbewahrt und dann vorsichtig in zwei Chargen auf Medium in der Mikrowelle für 4-5 Minuten pro Charge erwärmt werden.) Zum Servieren über die Kochsäfte löffeln und mit dem restlichen Ingwer bestreuen.