Poblano-Garnelen Enchiladas

Poblano-Garnelen Enchiladas
Poblano-Garnelen-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello und Poblano-Enchiladas, Poblano Chile-Käse Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas mit Poblano-Sauce.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Bürsten Sie eine 11-x-7-Zoll-Auflaufform mit 2 Esslöffel Öl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Pfeffer in restlichem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Haut blasig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gehackter Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Gehackte Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten; vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in vorbereiteten Pfanne. Mit Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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