Poblano-Garnelen Enchiladas
Poblano-Garnelen-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello und Poblano-Enchiladas, Poblano Chile-Käse Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas mit Poblano-Sauce.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen grob hacken und beiseite stellen.
Bürsten Sie eine 11-x-7-Zoll-Auflaufform mit 2 Esslöffel Öl. Beiseite.
Pfeffer in restlichem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Haut blasig aussieht.
Aus der Pfanne nehmen und hacken.
Gehackter Pfeffer in die Pfanne geben.
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Gehackte Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten; vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in vorbereiteten Pfanne. Mit Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag im Voraus.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.