Schokolade Cheerios® Marshmallow-Herzen
Schokolade Cheerios® Marshmallow-Herzen benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Schokolade Cheerios® Marshmallow-Herzen, Schokolade Cheerios® Marshmallow Beißt, und Schokoladenüberzogene Marshmallow-Herzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen. Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Krustenzutaten außer Marshmallows mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie krümelig sind. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Aus dem Ofen nehmen. Sofort mit Marshmallows bestreuen. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis Marshmallows gerade anfangen zu pusten. Kühlen während der Vorbereitung topping.
In großen Topf, legen Sie alle Topping Zutaten außer Getreide und Streusel.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 4 Tassen Getreide. Sofort warmes Topping über Marshmallows löffeln; zur Abdeckung ausbreiten.
Sprinkle mit Süßigkeiten Streusel. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Mit Folie zu heben, entfernen Mischung aus Pfanne; Folie entfernen. Mit tiefem 2 1/2-Zoll herzförmigem Ausstecher 18 Herzen ausschneiden. Locker abgedeckt lagern.