5-Käse-Lasagne

5-Käse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie 5-Käse-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 399 kalorien, 21g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Provolone, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco ), Käse & Speck Lasagne, und Triple Käse & Auberginen Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Lasagne-Nudeln einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, italienische Gewürze und Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Kochen Sie die Lasagne Nudeln bis al dente, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl würfeln, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Abkühlen lassen.
6
Diese Lasagne hat 4 Schichten, aber 2 verschiedene Arten von Käseschichten. Eine Käseschicht besteht aus Mascarpone, Ricotta, Parmesan und Ei zum Binden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Diese 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen und kurz beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
4 bis 5 Lasagnennudeln der Länge nach nebeneinander in eine ofenfeste Lasagneschale mit überlappenden Rändern legen. Mit der Hälfte der Mascarpone / Ricotta-Käsemischung belegen. (Es ist am einfachsten, gleichmäßig verteilte Löffel davon über die Nudeln fallen zu lassen und sie dann auszubreiten.) Verteilen Sie die Hälfte des frischen Basilikums und die Hälfte des frischen Oreganos auf dem Käse und schichten Sie dann weitere 4 oder 5 Lasagnennudeln auf die gleiche Weise wie die erste Nudelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Durch KuchenDurch Kuchen
Frischer OreganoFrischer Oregano
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Die zweite Käseschicht besteht aus Provolone und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
Die Hälfte der Provolone-Käsescheiben auf die zweite Nudelschicht verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Nudeln, restlichen Mascarpone / Ricotta und Nudeln für die dritte Schicht. Für die letzte Schicht die restlichen Nudeln verteilen, mit dem restlichen Provolone belegen, dann die Tomatensauce darüber schöpfen und mit dem restlichen Mozzarella abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
MascarponeMascarpone
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
30 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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