Schokoladensauce
Schokoladensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 127 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, Wasser, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Chocolate Chip Meringues mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Kaffeegranulat) in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gemahlen (ca. 1 Minute).
In einem kleinen Topf Wasser und Agavensirup zusammenrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Bei laufender Küchenmaschine die Sirupmischung und dann Vanille hinzufügen. Weiter verarbeiten, bis die Sauce glatt ist, Seiten nach Bedarf abkratzen.
In einen Behälter geben und abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden). Vor dem Servieren über Obst, Eis oder Bananenbrot umrühren.