Schokolade Chubbies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Chubbies einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Meersalz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2485 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 3%. ut. Versuchen Schokolade Chubbies, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im mittleren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
1 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Geben Sie die Butter in eine breite, hitzebeständige Schüssel und schmelzen Sie die Butter über dem heißen Wasser im Topf.
Fügen Sie die halbsüße und ungesüßte Schokolade unter häufigem Rühren hinzu, bis sie geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren stehen, bis sie leicht abgekühlt, aber immer noch warm ist, etwa 5 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben. Schlagen Sie die Eier in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Eier schaumig und leicht verdickt sind, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach den Zucker, dann die Vanille. Peitsche, bis die Eier sehr dick und hellgelb sind, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie die lauwarme Schokolade ein, um sicherzustellen, dass sie vollständig eingearbeitet ist. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu.
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Mit einem Holzlöffel die Schokoladenstückchen, Pekannüsse und Walnüsse einrühren und sicherstellen, dass die klobigen Zutaten gleichmäßig am Boden der Schüssel verteilt sind. Der Teig wird etwas weich sein.
Portionieren Sie den Teig mit einer 2-Zoll-Eiscremeschaufel auf die vorbereiteten Pfannen und platzieren Sie die Kekse etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt.
Backen Sie die Kekse sofort - wenn Sie warten, sind sie nach dem Backen nicht glänzend.
Backen Sie, schalten Sie die Position der Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten etwa zur Hälfte des Backens, bis die Kekse an den Rändern gesetzt sind (wenn Sie einen Keks aus der Pfanne heben, sollten sich die Kanten leicht lösen, auch wenn die Mitte des Kekses scheint underdone), 17 bis 20 Minuten. Nicht überbacken. Auf den Backformen vollständig abkühlen lassen. Hinweis: Die Kekse können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, wobei die Schichten durch Pergamentpapier getrennt sind.)