Gegrilltes Pilzfladenbrot mit getrüffeltem Pecorino

Gegrilltes Pilzfladenbrot mit getrüffeltem Pecorino
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Pilzfladenbrot mit getrüffeltem Pecorino aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1155 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, aufsteigende Hefe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen und Ziegenkäse, Fladenbrot mit Fiedelkopffarnen, Zwiebelkuchen und Pecorino, und Pistazien-Pecorino-Fladenbrot mit Putenbrust und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Zucker und Hefe in der Schüssel eines Mixers mit Knethakenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2 Minuten ruhen lassen, um die Hefe zu aktivieren; es beginnt zu sprudeln. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz langsam hinzufügen und dann das Olivenöl hinzufügen. Sobald der Teig eingearbeitet ist, etwa 4 Minuten, aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 5 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In eine leicht geölte Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
An einem warmen, mit einem feuchten Tuch bedeckten Ort ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Für die Käsesauce: Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl in einer großen Bratpfanne 2 bis 4 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Sahne dazugeben und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sahne halbiert hat. Stellen Sie die Hitze ab und fügen Sie den Käse hinzu. Sehr gut umrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Bis zur Verwendung mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Die Champignons leicht in das Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer geben. Grillen Sie die Pilze, bis sie leicht verkohlt sind, und drehen Sie sie gelegentlich etwa 6 Minuten lang. Etwas abkühlen lassen, dann die Stiele von den Austernpilzen entfernen und die Cremini-Pilze in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
AusternpilzeAusternpilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Für die Montage: Teilen Sie den Pizzateig in zwei gleiche Portionen und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 10 Zoll lang und 4 Zoll breit aus. Die Roste des Grills leicht einölen. Die Fladenbrote pro Seite 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie und fügen Sie 1 Tasse der Trüffelkäsesauce zu jedem Fladenbrot zusammen mit den Pilzen und dem Parmesan hinzu. Legen Sie die Fladenbrote in einem niedrig beheizten Bereich wieder auf den Grill. Den Deckel schließen und etwa 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
FladenbrotFladenbrot
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit dem Schnittlauch bestreuen, in jeweils 8 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)crimini-Pilze, Stiele entferntcrimini-Pilze, Stiele entfernt5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben3(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl, plus mehr zum einfettenOlivenöl, plus mehr zum einfetten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze227Nüsse jeder Art (gehackt)austernpilzeausternpilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener getrüffelter Pecorino-Käse oder anderer getrüffelter Käse wie Sottocenare al Tartufogeriebener getrüffelter Pecorino-Käse oder anderer getrüffelter Käse wie Sottocenare al Tartufo11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte weiße Zwiebelngewürfelte weiße Zwiebeln7Nüsse jeder Art (gehackt)paket schnell steigende Hefepaket schnell steigende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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