Schokolade Crackle Cookies
Schokoladen-Crackle-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, braunen Zuckersirup, holländisches Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Crackle Cookies, Schokolade Crackle Cookies, und Schokolade Crackle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad. Hacken Sie bittersüße Schokolade in kleine Stücke und schmelzen Sie sie bei mittlerer Hitze in einer hitzebeständigen Schüssel oder auf einem Doppelkocher, der über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Zum abkühlen beiseite stellen. Mehl, Kakao, Backpulver zusammen sieben und salt.In in der Schüssel eines Hochleistungs-Elektromischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und hellbraunen Zucker leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen. Mit Mixer auf niedriger geschwindigkeit, abwechselnd Zugabe von trockenen zutaten und Milch, bis nur kombiniert. Den Teig in Viertel teilen, mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank ca.Rollen Sie jede Teigportion auf einer sauberen Arbeitsplatte zu einem Stamm von etwa 16 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser, wobei Sie den Zucker der Konditoren verwenden, um ein Anhaften zu verhindern. Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie und übertragen Sie sie auf ein Backblech. Chill für 30 Minuten.
Schneiden Sie jedes Protokoll in 1-Zoll-Stücke, und werfen in Konditoren Zucker, ein paar auf einmal. Rollen Sie die Stücke mit Ihren Händen in eine Kugelform. Wenn einer der kakaofarbenen Teig sichtbar ist, rollen Teig in Konditorei Zucker wieder vollständig zu beschichten.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Silpat ausgekleidetes Backblech.
Backen, bis die Kekse abgeflacht sind und sich der Zucker spaltet, 12 bis 15 Minuten.
Vom Ofen auf einen Rost übertragen, um vollständig abkühlen zu lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.