Grüne Chili-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kleine grüne Chili-Cheddar-Kekse mit einfachem Country-G, Tomatenkekse mit Chorizo und grüner Chilisauce, und Fiesta Truthahnsuppe mit grünen Chilikeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung und restliche Zutaten verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; 3 oder 4 mal kneten.
Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen oder rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 450 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweckbackmischung verwendet.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Papet del Mas Cava Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.