Schokolade Croquembouches

Schokolade Croquembouches
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkroketten aus. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso - Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahne-Sauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Zucker und Mehl in einem mittelgroßen Topf zum Mischen verquirlen. Nach und nach in Milch verquirlen, dann Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze kochen, bis die Creme eindickt und kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Transfer in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche. Chill gebäck creme bis kalt und fest, mindestens 3 stunden und bis zu 2 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Ofen Vorheizen auf 191°. Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, wischen, bis sich Zucker auflöst und Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl und Kakao auf einmal hinzufügen; Schneebesen, bis glatt und gemischt (Teig wird Ball bilden). Bei schwacher Hitze umrühren, bis der Teig einen Film auf dem Pfannenboden hinterlässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Teig in eine große Schüssel geben; etwa 8 Minuten auf lauwarm abkühlen lassen. Mit elektrischen mixer, schlagen in Eier 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf vorbereitete Backbleche in mindestens 64 spärlichen 1-Zoll-Hügeln fallen. Glätten Sie mit angefeuchteten Fingerspitzen alle spitzen Spitzen auf Hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen puffs 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177°. Backen Sie weiter, bis die Züge fest sind und anfangen zu knacken und oben zu trocknen, etwa 23 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Übertragen Sie Puffs auf Rack. Mit kleinen messer oder stäbchen, stecken loch in seite von jeder puff in der nähe von boden zu erlauben dampf zu entkommen. Kühle Puffs vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Löffel gebäck creme in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain runde spitze. Rohr in jeden Puff durch Loch in der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Legen Sie 10 Unzen Schokolade in kleine mikrowellenfeste Schüssel. Mikrowelle für 15-Sekunden-Intervalle hoch, bis sie zu schmelzen beginnt; Glasur rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Dip boden von 4 gefüllte creme puffs in glasur. Ordnen Sie Puffs, im Abstand von etwa 1/4 Zoll auseinander, im Quadrat auf Platte. Dip Boden 3 weitere Züge in Glasur. Ordnen Sie im Dreieck oben auf ersten 4 Züge, drücken leicht so Glasur hält Züge an Ort und Stelle. Dip Boden von 1 mehr puff in Glasur; Platz auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
3
Drizzle Hügel von Puffs mit etwas Glasur. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sahneblättern und bilden Sie 8 Desserts. Kühlen Sie, bis Glasur setzt und hält Züge zusammen, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin