Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schnellem Aioli

Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schnellem Aioli
Die Zubereitung einer Streifenbarschpapille mit Kräutern und schneller Aioli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,75 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 603 Kalorien, 43 g Protein und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarsch, Eigelb, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Papillote vom Streifenbarsch mit Kräutern und schneller Aioli, Streifenbarsch en Papillote und Wilder Streifenbarsch en Papillote sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ordnen Sie 2 Einlegeböden in ausreichendem Abstand voneinander im Ofen an. Der mit Folie umhüllte Fisch benötigt beim Garen etwas Platz zum Aufgehen und Ausdehnen. Ordnen Sie die Roste am besten um, solange der Ofen noch nicht heiß ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie die Kartoffel etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Breiten Sie ein etwa 60 cm langes Blatt Folie auf einer ebenen Fläche aus, wobei die Hälfte davon vor Ihnen über die Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten horizontal auf die Folie am Ende der Theke und lassen Sie auf beiden Seiten etwa 1 1/2 Zoll Folie übrig. Die Fleischseite des Fisches mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Dill, Petersilie und ein paar Zitronenscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
DillDill
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Etwa 2 Esslöffel Öl über den Fisch träufeln. Falten Sie die Folie wieder über den Fisch und falten Sie die Seiten der Folie zweimal ein. Lassen Sie etwas Luft in der Verpackung und rollen Sie die Oberseite der Folie zweimal nach unten, um die Oberseite so zu fassen, dass ein Fenster entsteht. Lassen Sie dabei etwa 15 bis 20 cm zwischen dem Fisch und der Oberseite. Es sollte wie ein kleines Paket aussehen, bei dem alle Seiten versiegelt sind. Um den Fisch herum sollte genügend Platz gelassen werden, damit sich beim Garen Dampf aufbauen und eine aufgeblasene Hülle um den Fisch bilden kann. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Fischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Die Knoblauchzehen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Das Eigelb dazugeben und vermischen. Wenn die Kartoffel vollständig gegart und noch warm ist, legen Sie sie auf eine ebene Fläche und teilen Sie sie der Länge nach auf. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln (insgesamt etwa 3 bis 4 Esslöffel) und in die Küchenmaschine geben. Puls zum Kombinieren. Geben Sie bei laufendem Prozessor langsam und gleichmäßig 1/2 Tasse Olivenöl durch die Öffnung oben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Den Zucker und den Limettensaft hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Legen Sie auf zwei Backbleche jeweils zwei Folienumschläge und geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Backform. Dieses Wasser erzeugt beim Garen des Fisches zusätzlichen Dampf im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Legen Sie die Backbleche auf zwei Ebenen des Ofens und backen Sie sie ungestört, bis die Umschläge anfangen, sich aufzublähen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf 4 Teller verteilen. Zum Servieren die Folie aufbrechen und mit der Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Gestreifter Barsch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin