Schokolade-Earl Grey Shortbread Münzen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Earl Grey Shortbread-Münzen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 40 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Earl Grey Eis mit Kichererbsen Shortbread/Süßigkeiten, Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, und Schokolade Earl Grey Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Kristallzucker und die Teeblätter in die Schüssel der Küchenmaschine und mahlen Sie sie 1 Minute lang oder bis die Blätter sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie die Butter, Mehl, Kakao und Salz und Prozess für etwa 45 Sekunden. Kratzen Sie die Schüssel ab und brechen Sie große Klumpen mit dem Spatel auf. Weitere 15 bis 30 Sekunden verarbeiten, bis der Teig gleichmäßig dunkel aussieht und große, zottige Klumpen bildet. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und mehrmals vorsichtig kneten, nur um ihn zusammenzubringen.
Drücken Sie den Teig in einen Baumstamm von etwa 12 Zoll Länge und etwa 1 Zoll Durchmesser und rollen Sie ihn vorsichtig hin und her, bis er glatt ist. Fügen Sie kein Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist — kühlen Sie den Teig einfach 15 oder 20 Minuten lang, um die Butter zu festigen, und versuchen Sie es dann erneut.
Wenn Sie möchten, streuen Sie den Schleifzucker auf die Arbeitsfläche neben dem Baumstamm und rollen Sie den Baumstamm vorsichtig in den Zucker, um ihn gleichmäßig zu beschichten.
Schneiden Sie ein Stück Plastikfolie einige Zentimeter länger als der Baumstamm und zentrieren Sie den Baumstamm an einer langen Kante der Folie.
Rollen Sie den Baumstamm so in die Verpackung, dass er fest am Kunststoff gebunden ist. Drehen Sie die Enden der Umhüllung, um den Baumstamm zu sichern und eine abgerundete Form zu erhalten. Sie können eine Papppapierhandtuchrolle verwenden, um die Teigrolle während der Lagerung schön abgerundet zu halten. Schneiden Sie den Karton einfach der Länge nach auf und schieben Sie den Baumstamm hinein, um die abgerundete Form beizubehalten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor und positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Entfernen Sie den Karton und die Plastikfolie vom Teigstamm und schneiden Sie ihn mit einem dünnen Messer in 3/8 Zoll dicke Runden.
Legen Sie etwa 18 Kekse im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie, drehen Sie das Blatt zur Hälfte der Backzeit, für 30 Minuten oder bis die Kekse durchgegart sind und oben trocken aussehen. (Es ist schwer zu sagen, wann dunkle Schokoladenkekse fertig sind. Dies ist, wenn ein Ofenthermometer und ein Timer Ihre besten Freunde in der Küche sind.)
Übertragen Sie die Kekse in ein Kühlregal und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Aufbewahrungstipps: Bewahren Sie die gekühlten Kekse bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.