Schokolade-Erdnussbutter-Riegel

Schokolade-Erdnussbutter-Riegel
Schokolade-Erdnussbutter-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 36 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Erdnussbutter Schokolade Chip Nutter Butter Bars, und Erdnussbutter-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie gut. In Ei und Eiweiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiweißEiweiß
EiEi
4
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Erdnussbutter-Mischung, schlagen, bis gemischt (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer 13 x 9-Zoll-Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 26 bis 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Schokolade in die Oberseite eines Doppelkessels über leicht köchelndem Wasser; Schokoladenstückchen schmelzen, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
9
Schokolade gleichmäßig darüber verteilen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 36 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin