Frühlingslamm gebraten mit Minze und Knoblauch
Frühlingslamm gebraten mit Minze und Knoblauch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 38g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lammlenden ohne Knochen, Pfeffer, Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln, Rack von Frühlingslamm mit geröstetem Knoblauch, und Rack von Frühlingslamm mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter machen: Zutaten in eine Schüssel mit einem Mixer geben und glatt rühren.
Lamm zubereiten: Backofen auf 42 Grad vorheizen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Öl hinzufügen und Pfanne zum Beschichten wirbeln. Lamm in die Mitte der Pfanne geben. Knoblauchhälften auf beide Seiten des Lammes legen, Seiten abschneiden und Minze über Knoblauch legen. Lamm kochen, einmal wenden, bis es gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Pfanne mit Lamm in den Ofen geben, um zu braten, bis das Fleisch 125 auf einem Fleischthermometer erreicht, 12 bis 14 Minuten für mittel-selten.
Lamm auf ein Schneidebrett geben und mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Minze und Knoblauch an der Seite und einem Klecks Sardellenbutter auf den warmen Lammscheiben servieren.