Leithammel Farmen' Ricotta
Bellwether Farms' Ricottan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1758 Kalorien, 188g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Käsetuch, Molke, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. uper. Versuchen Blackberry Farms Bratpfanne Kuchen, Arrowhead Farms Gebratenes Huhn, und Logan Farms Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Molke erhitzen. Stellen Sie eine 20-qt. canner auf dem Herd und legen Sie Konservenregal auf den Kopf (Griffe nach unten). Füllen canner mit wasser zu 1 in. unterhalb des top-ring. Zum Kochen bringen, bedeckt. Füllen Sie ein Waschbecken mit kaltem Wasser (dies wird Ihr Cool-down-Spot sein, wenn Sie es brauchen). Legen Sie eine leere 8-qt. topf auf umgedrehten Rack in canner (es wird ein wenig schweben).
Gießen molke, wenn mit, milch, und salz in topf und einfügen milch thermometer in milch mischung. Rühren Sie die Milch mit einem großen geschlitzten Löffel 20 Mal mit einer sanften kreisenden Bewegung von der Oberfläche nach unten um, um die Wärme gleichmäßig zu verteilen.
Lassen sie milch wärme über hohe hitze, abgedeckt und ungestört, bis seine temperatur erreicht 192 zu 194 (wasser wird kochendem), 30 zu 40 minuten; einstellen wärme zu halten temperatur. Wenn die Milch zu heiß wird, kühlen Sie sie in viel Wasser ab.
Säuere die Milch an. Gießen Sie langsam Essig über die warme Milch. Rühren Sie die Milch mit einem geschlitzten Löffel 20 Mal mit einer sanften kreisenden Bewegung von oben nach unten um. Kleine Quark beginnen sich zu bilden (sie können bereits haben). Deckel Topf mit Canner Deckel und lassen Sie Mischung stehen, ungestört, bei hoher Hitze 25 Minuten für Quark zu bilden beenden (Temperatur sollte zwischen 192 und 194 bleiben; gelegentlich überprüfen und Hitze nach Bedarf anpassen). Inzwischen, linie form mit einer doppelten dicke von käsetuch, getrimmt zu hängen leicht über rand. Stellen Sie einen Keks- oder Keksschneider in eine mittelgroße Schüssel und legen Sie die Form darauf.
Den Quark abtropfen lassen. Schöpfen Sie vorsichtig Quark und Molke in Form und gießen Sie gelegentlich Flüssigkeit aus der Schüssel aus, bis sich das Ablassen zu einem Rinnsal verlangsamt. Glatter Käse in Form, so dass es eben ist. Schüssel und Form mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Quark im Kühlschrank abtropfen lassen, bis keine sichtbaren Flüssigkeitstaschen mehr vorhanden sind (Quark sollte feucht sein), einige Minuten bis etwa 30 Minuten mehr. Wickeln Sie Form und Käse fest mit Plastikfolie ein (oder übertragen Sie den Käse, wenn Sie ein Sieb verwenden, in einen luftdichten Behälter). Ihr Ricotta ist essfertig. Es hält, gekühlt und luftdicht verpackt, bis zu 4 Tage. Zum Servieren, invertieren Form auf einen Teller oder nur Löffel Käse aus dem Behälter.
Diese Vorräte scheinen ein bisschen verrückt zu sein, aber sie sind einfach zu bedienen. Finden themunless sonst notedat die Getränke Menschen (thebeveragepeople.com oder 800/544-1867). Ein sehr wichtiger Hinweis: Seien Sie gewissenhaft sauber, wenn Sie Käsescremen Oberflächen mit antibakterieller Seife und kochen Utensilien (Kelle, Löffel, etc.) für 20 Minuten vor der Verwendung. Du willst nicht, dass schlechte Bakterien das Gute durcheinander bringen.
Calciumchlorid: Eine Art Salz, das hilft, den Quark zu festigen.
Käsetuch: Ein locker gewebtes Tuch zum Auskleiden von Käseformen oder Sieben. Finden Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften.
Ricotta-Form: Ein kleiner gewebter Korb aus lebensmittelechtem Kunststoff; verleiht Ihrem Ricotta eine hübsche Form.
Fromage blanc Kultur: Verleiht Käse Geschmack und Textur; sieht sehr nach gefriergetrockneter Hefe zum Backen aus.
Milchthermometer: Im Gegensatz zu einem Süßigkeitenthermometer misst es auch niedrige Temperaturen. Sie können ein sofort abgelesenes Thermometer ersetzen.
Vegetarisches Lab: Eine im Labor erstellte Version der natürlichen Enzyme, die Milch koagulieren.