Schokolade-gesalzene Karamell-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-gesalzene Karamell-Torte. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, phyllo Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte, Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte, und Schokolade gesalzene Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Auf ein sauberes Schneidebrett ein Stück Phyllo-Teig geben und großzügig mit Kochspray besprühen.
Fügen Sie eine weitere Schicht des Phyllo hinzu und wiederholen Sie; Beende alle vier Blätter. Schneiden Sie den geschichteten Phyllo-Teig in ein Quadrat von etwa 13 x 13 Zoll.
Rollen oder falten Sie die Seiten des Quadrats zu einem 9-Zoll-Kreis mit einer 1/4-Zoll-gefalteten Lippe.
Legen Sie die Schale auf das vorbereitete Backblech. Stechen Sie den Boden der Torte mit einer Gabel ein.
Phyllo goldbraun backen (ca. 15 Minuten); herausnehmen und abkühlen lassen. (Tart Shell kann einen Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.)
Zucker in einem kleinen, schweren, trockenen Topf bei mittlerer Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt (2-3 Minuten). Weitere 1-2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne einfüllen (Mischung dampft und sprudelt). Sobald Blasen beginnen zu sinken, zurück Pfanne auf mäßige Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis Karamell aufgelöst ist; vom Herd nehmen und fügen Sie Schokolade und Salz; rühren, bis Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, bevor die Mischung auf die Kruste gegossen wird; Falls gewünscht, mit zusätzlichen Meersalzflocken bestreuen. Chill bis Füllung Sets (bis zu 30 Minuten). In 10 Keile schneiden und servieren.