Cremig geröstet-Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Knoblauchkopf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Pilz & Gerösteten Zwiebel Suppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Zwiebelviertel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; Zwiebelviertel leicht mit Kochspray bestreichen.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen.
Mit Wasser beträufeln; in Folie einwickeln.
Eingewickelten Knoblauch mit Zwiebelvierteln auf ein Backblech legen.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis Zwiebelviertel weich und leicht gebräunt sind, drehen Sie sich nach 30 Minuten. Cool.
Zwiebel in einen großen Topf geben. Knoblauch auspacken; Nelken trennen und auspressen, um Fruchtfleisch in die Pfanne zu extrahieren. Knoblauchschalen wegwerfen.
Safran (falls gewünscht), Brühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel sherry, Pfeffer und Salz. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Die Hälfte der Zwiebelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zwiebelmischung. Zwiebelmischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Stir in 1 Esslöffel sherry und Saft.
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln; jede Portion mit 2 Esslöffel Käse belegen.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.