Cremig geröstet-Zwiebelsuppe

Cremig geröstet-Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Salz, Knoblauchkopf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Pilz & Gerösteten Zwiebel Suppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Zwiebelviertel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech; Zwiebelviertel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Wasser beträufeln; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Eingewickelten Knoblauch mit Zwiebelvierteln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 1 Stunde oder bis Zwiebelviertel weich und leicht gebräunt sind, drehen Sie sich nach 30 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zwiebel in einen großen Topf geben. Knoblauch auspacken; Nelken trennen und auspressen, um Fruchtfleisch in die Pfanne zu extrahieren. Knoblauchschalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Safran (falls gewünscht), Brühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel sherry, Pfeffer und Salz. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
SherrySherry
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Hälfte der Zwiebelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
11
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zwiebelmischung. Zwiebelmischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Stir in 1 Esslöffel sherry und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln; jede Portion mit 2 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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