Schokolade Haselnuss (Besser als Nutella) Gelato

Schokolade Haselnuss (Besser als Nutella) Gelato
Schokolade Haselnuss (besser als Nutella) Gelato könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2029 Kalorien, 40g protein, und 156g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zucker, geröstete Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. enial. Versuchen Schokoladen-Haselnuss Gelato, Haselnuss-Gelato mit reichhaltiger Schokoladensauce, und Besser Als Nutella (Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Haselnüsse mahlen, bis sie eine Paste bilden, etwa 5 Minuten. Haselnüsse mahlen zuerst zu winzigen Krümeln, verklumpen dann zu einer öligen Kugel und zerfallen dann zu einer öligen Paste. Wenn sie das tun, Öl mit Prozessor läuft und laufen lassen, bis eine glatte Paste gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Kakao, Zucker und Salz der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis die Zutaten gerade erst zu kombinieren beginnen, etwa 5 kurze Impulse. Schalten Sie den Prozessor ein und lassen Sie ihn laufen, bis er sehr gut kombiniert ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Küchenmaschine hinzu und mischen Sie, bis die Hälfte und die Hälfte gut in Haselnusspaste eingearbeitet sind. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
WürzeWürze
HaselnüsseHaselnüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie im Kühlschrank bis kalt, ca. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
5
Sofort als weich servieren oder mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank aushärten lassen, um als Gelato zu dienen. Für längere Kühlzeiten lassen Sie das Eis vor dem Servieren etwa 10 Minuten lang auf der Theke weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score48
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