Schokolade Haselnuss Smooches
Schokolade Haselnuss Smooches ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haselnüsse, Backpulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Haselnuss Smooches, Schokolade-Haselnuss-Smooches: Baci D'Alassio, und Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie das Backpulver hinzu. Die Haselnüsse hinzugeben, zum Kochen bringen und 10 Sekunden blanchieren.
Haselnüsse in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten hellbraun braten.
Aus dem Ofen nehmen, ein Küchentuch über die Pfanne legen und vollständig abkühlen lassen.
Reiben Sie abgekühlte Haselnüsse zwischen Ihren Handflächen; Die Häute sollten sofort abrutschen. 50 ganze Haselnüsse beiseite stellen. Den Rest in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge sehr fein mahlen und beiseite stellen.
Zucker und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu, lassen Sie sie 2 Minuten ruhen und verquirlen Sie sie glatt.
Gießen Sie die Ganache in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie sie abkühlen, bis sie fest ist. Passen Sie die Maschine mit einem Paddel an und schlagen Sie die eingestellte Ganache bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang, bis sie belüftet und flauschig ist. Schlagen Sie die reservierten gemahlenen Haselnüsse und den Likör ein, falls Sie ihn verwenden. Gut schlagen, um gründlich zu kombinieren.
Laden Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Rohr aus 1/2-Zoll-Kugeln. Drücken Sie auf jede Kugel eine der reservierten ganzen gerösteten Haselnüsse, bis sie zur Hälfte vergraben ist.
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, um sie vollständig abzukühlen.
Zum Beschichten die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Linie 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier. Holen Sie sich 2 Gabeln.
Legen Sie eine Kugel mit Nuss auf die Zinken einer Gabel und Nuss nach oben. Senken Sie die Gabel in die geschmolzene Schokolade und bedecken Sie sie vollständig. Heben Sie die Gabel an, halten Sie 3 Sekunden an, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann, und führen Sie dann die Unterseite der Gabel entlang der Oberseite der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Legen Sie die Gabel auf die mit Papier ausgekleidete Pfanne und drücken Sie mit der zweiten Gabel die Süßigkeiten ab, während Sie die erste Gabel herausziehen (es ist einfacher als es sich anhört). Halten Sie die Mutter zu allen Zeiten. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Zentren. Wenn es warm ist, legen Sie die fertigen Bonbons in den Kühlschrank zu setzen; sonst werden sie bei kühler Raumtemperatur (65 Grad) eingestellt.
Beide Bonbons machen große Weihnachtsgeschenke in kleine Kisten oder Körbe verpackt. Sie sind beteiligt, können aber leicht in großen Chargen durchgeführt werden. Ein Arbeitstag kann viele Geschenke bringen. Sie können eine doppelte oder dreifache Charge Trüffelganache herstellen und diese teilen, indem Sie verschiedene Aromen in verschiedene Teile schlagen.