Schokolade Kix Toffee Rinde

Schokolade Kix Toffee Rinde
Chocolate Kix Toffee Bark könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Toffee Heath Bar Schokolade Rinde, Dunkle Schokolade & Toffee Macadamia Rinde, und Cashew- und Haselnuss-Toffee-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 12 x 17 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie Kix in einer einzigen Schicht in die Pfanne und gruppieren Sie das Getreide so fest wie möglich zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Spatel schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie braunen Zucker und Vanille hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, bis die Mischung eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe hat und zu sprudeln begonnen hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen und über Kix nieseln, mit einem Spatel nach Bedarf sanft verteilen, bis alle Stücke bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie Getreide, bis die Buttermischung zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Schokolade einige Minuten ruhen, damit die Hitze die Schokolade schmelzen lässt. Verteilen Sie die Schokolade vorsichtig gleichmäßig mit dem Spatel, damit das gesamte Müsli bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit Salz bestreuen und im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest wird und aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
9
In Quadrate schneiden oder auseinander brechen und servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin