Schokolade Kix Toffee Rinde
Chocolate Kix Toffee Bark könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Toffee Heath Bar Schokolade Rinde, Dunkle Schokolade & Toffee Macadamia Rinde, und Cashew- und Haselnuss-Toffee-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 12 x 17 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit Pergamentpapier aus.
Gießen Sie Kix in einer einzigen Schicht in die Pfanne und gruppieren Sie das Getreide so fest wie möglich zusammen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Spatel schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie braunen Zucker und Vanille hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, bis die Mischung eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe hat und zu sprudeln begonnen hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und über Kix nieseln, mit einem Spatel nach Bedarf sanft verteilen, bis alle Stücke bedeckt sind.
Backen Sie Getreide, bis die Buttermischung zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Lassen Sie die Schokolade einige Minuten ruhen, damit die Hitze die Schokolade schmelzen lässt. Verteilen Sie die Schokolade vorsichtig gleichmäßig mit dem Spatel, damit das gesamte Müsli bedeckt ist.
Mit Salz bestreuen und im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest wird und aushärtet.
In Quadrate schneiden oder auseinander brechen und servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.