Griechische Pizza
Das Rezept griechische Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 37 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Feta-Käse, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Griechische Pizza, Griechische Pizza, und Griechische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein schweres Backblech mit Maismehl bestäuben. Beiseite.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck aus, das etwa 16 Zoll lang und 8 Zoll breit ist.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech.
Für den Belag: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden, bis aromatisch. In Chargen, fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Feta-Käse und die Minze hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Zinken einer Gabel die Oberfläche des Teigs überall einstechen.
Die Spinatmischung darauf verteilen und mit Butter bestreichen.
Backen, bis der Teig golden und knusprig ist, 15 bis 18 Minuten.
In Quadrate schneiden und servieren.