Süßkartoffel Pfund Kuchen Brote

Süßkartoffel Pfund Kuchen Brote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zitrone Pfund Kuchen Brote, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, und Süßkartoffel-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Süßkartoffeln hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
5
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Vanille einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8 1/2- x 4 1/2-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin