Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Äpfel, Kokosnuss, ausgepackte Karamellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, und Schokolade Karamell Äpfel.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie 5 Äpfel (wir bevorzugen Granny Smith und Fuji Sorten, 6 bis 8 oz. jeder). Stecken Sie einen Craft- oder Popsicle-Stick zur Hälfte in das Stielende jedes Apfels. Ein Backblech mit normalem Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen, das großzügig mit Butter überzogen wurde.
Kombinieren Sie in einer Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, 14 Unzen (etwa 50 Stück) ausgepackte weiche Karamellen (wie Kraft) und 2 Esslöffel Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen und glatt.
Halten Sie den Stab und tauchen Sie jeden Apfel etwa drei Viertel des Weges nacheinander in das Karamell. Wirbeln, um gleichmäßig zu beschichten.
Halten Sie die Stielseite nach oben und kratzen Sie überschüssiges Karamell mit einem Messer vom Boden des Apfels zurück in die Schüssel.
Legen Sie Äpfel auf das Pergamentpapier oder gebuttertes Wachspapier und kühlen Sie sie, bis das Karamell fest ist, etwa 5 Minuten.
Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Legen Sie 10 Unzen halbsüße oder bittersüße Schokolade in eine andere Schüssel und legen Sie sie über die Pfanne. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Tauchen Sie die untere Hälfte jedes Apfels in Schokolade und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten. Halten Sie die Stielseite nach oben und verwenden Sie ein Messer, um überschüssige Schokolade vom Boden des Apfels und zurück in die Schüssel zu kratzen.
Legen Sie jeden beschichteten Apfel auf das Pergamentpapier oder das gebutterte Wachspapier und kühlen Sie ihn, bis die Schokolade leicht fest ist, etwa 10 Minuten.
Legen Sie 1 Tasse gesüßte, zerkleinerte getrocknete Kokosnuss auf einen Teller.
Rollen Sie das untere Drittel jedes Apfels in Kokosnuss zu beschichten. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 15 Minuten.