Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel

Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Äpfel, Kokosnuss, ausgepackte Karamellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, und Schokolade Karamell Äpfel.

Anweisungen

1
Spülen und trocknen Sie 5 Äpfel (wir bevorzugen Granny Smith und Fuji Sorten, 6 bis 8 oz. jeder). Stecken Sie einen Craft- oder Popsicle-Stick zur Hälfte in das Stielende jedes Apfels. Ein Backblech mit normalem Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen, das großzügig mit Butter überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Popsicle SticksPopsicle Sticks
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, 14 Unzen (etwa 50 Stück) ausgepackte weiche Karamellen (wie Kraft) und 2 Esslöffel Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Halten Sie den Stab und tauchen Sie jeden Apfel etwa drei Viertel des Weges nacheinander in das Karamell. Wirbeln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
TauchenTauchen
4
Halten Sie die Stielseite nach oben und kratzen Sie überschüssiges Karamell mit einem Messer vom Boden des Apfels zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Äpfel auf das Pergamentpapier oder gebuttertes Wachspapier und kühlen Sie sie, bis das Karamell fest ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 10 Unzen halbsüße oder bittersüße Schokolade in eine andere Schüssel und legen Sie sie über die Pfanne. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Tauchen Sie die untere Hälfte jedes Apfels in Schokolade und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten. Halten Sie die Stielseite nach oben und verwenden Sie ein Messer, um überschüssige Schokolade vom Boden des Apfels und zurück in die Schüssel zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ApfelApfel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie jeden beschichteten Apfel auf das Pergamentpapier oder das gebutterte Wachspapier und kühlen Sie ihn, bis die Schokolade leicht fest ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Legen Sie 1 Tasse gesüßte, zerkleinerte getrocknete Kokosnuss auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
11
Rollen Sie das untere Drittel jedes Apfels in Kokosnuss zu beschichten. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
ApfelApfel
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin