Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kokos-Schokoriegel-Kuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosnuss-Extrakt, Backkakao, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 101 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Schokoriegel-Kuchen, Kokosnuss-Mandel-Schokolade Süßigkeiten, und Schokolade Süßigkeiten Coconut Cookies für #CreativeCookieExchange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 °F. Fett böden und seiten von drei 9-zoll runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 2/3 Tassen Kokosnuss, 1 2/3 Tassen Puderzucker, 1/4 Tasse Butter, 2 Esslöffel heißes Wasser und 1 Teelöffel Vanille mit Löffel; gleichmäßig in 16 Stücke teilen. Form jedes Stück in bar, über 1 1/2 Zoll lang. (
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
Kokosnuss
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Mischung wird klebrig sein; Butter Hände, wenn gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Legen Sie Balken auf Wachspapier.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
In einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen 2 Tassen Kristallzucker, 1/2 Tasse Butter und die Verkürzung mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis flauschig. Schlagen Sie in Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, bis gemischt. Schlagen Sie in 1 Teelöffel Vanille und Kokosnuss-Extrakt. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Backpulver mischen, bis sich Backpulver aufgelöst hat. Abwechselnd Mehl und Buttermilchmischung zur Zuckermischung geben und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Mandeln und 1 Tasse Kokosnuss unterrühren. Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kokosnuss-Extrakt
Backpulver
Buttermilch
Eiweiß
Verkürzung
Eigelb
Mandel
Kokosnuss
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In Pfannen gießen.
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In einer mittleren Schüssel alle Füllzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Füllen Sie Schichten mit Füllung. Schokoriegel gleichmäßig um den Kuchenrand anordnen; abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten außer 1/3 Tasse heißem Wasser mit einem Löffel. Rühren Sie in heißem Wasser, bis gemischt; fügen Sie zusätzliches Wasser 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis streichfähig. Löffel Zuckerguss durch Esslöffel über Schokoriegel nur bis Bars bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Zuckerguss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Restlichen Zuckerguss auf der Seite und auf der Oberseite des Kuchens verteilen (dünner Zuckerguss mit zusätzlichem Wasser, falls erforderlich, um sich leicht zu verteilen).