Einfache Alfredo-Sauce, Die Ich

Einfache Alfredo-Sauce, Die Ich
Einfache Alfredo Sauce I glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Diese sauce hat 379 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, schwerer Schlagsahne, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. Versuchen Einfache Alfredo Sauce, Schnell und einfach Alfredo Sauce, und Leicht und einfach Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Schlagsahne, Butter oder Margarine und geriebenen Parmesan mischen. Bei mittlerer schwacher Hitze glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Sauce wird beim Stehen verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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