Glasiertes gebratenes Huhn

Glasiertes gebratenes Huhn
Glasiertes gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 811 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Lite Teriyaki-Sauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Glasiertes gebratenes Huhn, Ahorn glasiertes gebratenes Huhn, und Balsamico-glasiertes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 4 Zutaten; Reserve Hälfte der Mischung.
2
Jedes Huhn halbieren und gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
3
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die restliche Hälfte der Teriyaki-Mischung über das Huhn. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie 8 Stunden, Drehen Sie das Huhn, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Hühnerschenkel eingeführt Register 18
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Mit reservierter Teriyaki-Mischung bestreichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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