Glasiertes gebratenes Huhn
Glasiertes gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 811 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Lite Teriyaki-Sauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Glasiertes gebratenes Huhn, Ahorn glasiertes gebratenes Huhn, und Balsamico-glasiertes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen ersten 4 Zutaten; Reserve Hälfte der Mischung.
Jedes Huhn halbieren und gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die restliche Hälfte der Teriyaki-Mischung über das Huhn. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie 8 Stunden, Drehen Sie das Huhn, falls gewünscht.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Hühnerschenkel eingeführt Register 18
Mit reservierter Teriyaki-Mischung bestreichen.