Schokolade Malzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie gemälztes Milchpulver, Schokoladensirup, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Malzmilchschokolade-Buttercreme.
Anweisungen
Kochen Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung mit den 3 Tassen Milch.
Fügen Sie bittersüße Schokolade hinzu und rühren Sie gemälztes Milchpulver ein. Kühle Mischung für 5 Minuten, oft rühren, dann in Krume Kruste gießen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Bis zu einer Stunde vor dem Servieren: Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich beim Anheben der Schläger weiche Spitzen bilden.
Schlagsahne über Schokoladenfüllung verteilen. Die gemälzten Milchbällchen in jeweils 3 oder 4 Stücke schneiden und auf den Kuchen streuen.
Drizzle Pie mit dem Schokoladensirup. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.