Schokolade Pekannuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klassische Schlagsahne, Mehl, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Schokolade Pekannuss-Torte, Schokolade Pekannuss-Torte, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 191° vor. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-runden Springform ein und legen Sie sie mit Pergament aus.
Pekannüsse mit Mehl in der Küchenmaschine mischen, bis sie fein gemahlen sind. Beiseite. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gehackte Schokolade, Kakao und 3/4 Tasse Zucker.
Kochendes Wasser hinzufügen.
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Eigelb und Rum verquirlen. Beiseite.
Kombinieren Sie Eiweiß mit Sahne von Zahnstein in Rührschüssel. Auf Medium schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach streuen in rest von Zucker; schlagen auf hohe, bis steif, aber nicht trocken.
Mehl und Pekannüsse in Mischung schlagen. Falten Sie etwa 1/4 Eiweiß in Schokoladenmischung, um es aufzuhellen. Restliches Eiweiß unterheben. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen; die Oberseite nivellieren.
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis der Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Cool in der Pfanne, auf einem Gestell. Der Kuchen wird in der Mitte sinken. Schieben Sie ein kleines Messer um die Innenseite der Pfanne Kuchen zu lösen. Invertieren kuchen; entfernen pan und papier liner. Drehen Sie die rechte Seite nach oben auf Platte, oder lassen Sie Kuchen auf Pfannenboden und legen Sie auf Platte. Zum Servieren auf Puderzucker sieben; auf Wunsch mit klassischer Schlagsahne belegen.