Mexikanische Käse-Dip
Mexikanischer Käsedip ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Rezept mit 12 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 215 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Brokkoli, verarbeiteten amerikanischen Käse, gemahlene würzige Schweinewurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzkäse in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle hoch in 2-Minuten-Schritten (Rühren in jeder Pause), bis der Käseaufstrich geschmolzen ist.
Während der Schmelzkäseaufstrich schmilzt, braune Wurst in einer kleinen Pfanne.
Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel geben, abdecken und 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel geschmolzenen Käse, Wurst, Brokkoli und Tomatenwürfel. Vor dem Servieren gut umrühren.